Shared Files Search Engine File Search Engine

Search Artikel

Senin, 08 Agustus 2011

Winamp Pro 5.61 Build 3133 + Serial

Siapa sih yang gak kenal software satu ini?? Pemutar Audio / Mp3 ini pasti tidak asing lagi, Winamp adalah yang tercepat, fleksibel, high-fidelity media player untuk Windows. Pabrikan Nullsoft ini telah mengeluarkan versi terbarunya Winamp Pro V5.61 Build 3133.
Apa aja fitur terbarunya...? simak yuukk...

1. Mengatur dan menemukan lagu favorit Anda dan video dalam satu tempat.
2. Rip CD musik favorit Anda ke dalam AAC, MP3, WMA, WAV atau FLAC.
3. Burn kompilasi musik favorit Anda ke Audio CD.
4. Memungkinkan Anda untuk dengan mudah membuat daftar lagu berdasarkan keinginan anda.
5. Mudah memodifikasi tag koleksi musik Anda (Artis, Album, Genre, Judul, dll).
6. Download dan melihat cover art untuk semua album anda.

Buat yang mau download, ga usah khawatir, pasti seneng dong udah mana winamp nya versi pro, ditambah ane udah kasih serial number nya tinggal didownload aja di mediafire

Related Posts by Categories

1 komentar:

free autobacklink mengatakan...

kenapa serial nggak bisa ya gan,, tolong bantuannya ya.
terimakasih.

Poskan Komentar

Tinggalkan komentar anda... Komentar anda sangat membantu untuk kemajuan blog ini..