Shared Files Search Engine File Search Engine

Search Artikel

Jumat, 23 September 2011

Wonder Girls - Nothin' On You (Cover BoB Ft. Bruno Mars)

Download Wonder Girls - Nothin' On You (Cover BoB Ft. Bruno Mars) yang saya edit sendiri, Clean Version, High Quality deh pokoknya...

Bagi Anda yang tahu - dan mungkin sudah banyak yang tahu bahwa mereka mungkin masih muda, namun Wonder Girls sudah menjadi grup yang cukup berpengaruh di Korea Selatan dan di seluruh dunia. Itulah yang menjadi salah satu alasan Billboard.com memilih mereka masuk dalam daftar "Billboard 21 Under 21" pada musim gugur lalu.

Berikut Ini Video nya :

Dan ini lagu nya yang udah ane edit :


Gimana..?? Bagus banget kan...??!! Pastii.. yaudah download aja lagunya.. download disini

Tinggalkan komentar anda, karena anda blog ini semakin maju.. :)

Related Posts by Categories

0 komentar:

Poskan Komentar

Tinggalkan komentar anda... Komentar anda sangat membantu untuk kemajuan blog ini..