Shared Files Search Engine File Search Engine

Search Artikel

Sabtu, 17 September 2011

Internet Download Manager 6.07 Build 11 Final + Patch (15 September 2011)


Internet Download Manager 6.07 Build 11 Final + Patch (15 September 2011).
What's new in version 6.07 build 11?
(Released: Sep 15, 2011)

- Added video stream recognition for several new web players.
- Fixed a critical bug in 64bit versions of Windows.

Tambah bagus aja IDM nya... Langsung di download aja ya gan udah sama patch nya..

download disini atau disini

Related Posts by Categories

4 komentar:

Anonim mengatakan...

wow makasih banget lho gan..
gampang ikutin nya dari awal sampe akhir ane..
bisa download2 video di youtube nih wkwkwk..
thanks gan :D

Alvis Kejengkang mengatakan...

wehehehe.. iya sama sama gan.. :)
makasih gan udah di download...

Kaskuser mengatakan...

naizzzzzzzz...
gw bingung gan liat trit2 yang di kaskus wkwwk..
tutorial nya ajib ini..
thx bgt loh gan :beer:

Alvis Kejengkang mengatakan...

@ kaskuser :
hehehhe iyo gan sama - sama :beer:
.. makasih ya gan udah berkunjung dimari.. :)

Poskan Komentar

Tinggalkan komentar anda... Komentar anda sangat membantu untuk kemajuan blog ini..