Shared Files Search Engine File Search Engine

Search Artikel

Senin, 08 Agustus 2011

Kumpulan Soundtrack Iklan & Jingle TV Bag. 1

Karena banyak orang yang nanya "ehh, lagu iklan mizone ituu yg nyanyiin siapa siihh..? enak deh lagunya.. downloadnya di mana..?" atau "wahhh, iklan fren lucu tuh,, ada yg punya jingle nya gak..?" dan masih banyak lagi.. :D
nah.. dari hasil koleksi pribadi, akhirnya munculah niat buat upload semua jingle yg ane punya..




Disini ane kasih lagu - lagu nya..


List Full MP3 Iklan (Edit Sendiri 128kbps) :
1. Ost. ?? - Mr. Pitiful
2. Ost. Ford Fiesta - Bridges
3. Ost. Honda Spacy - Uptown Girl
4. Ost. Magnum Capucino - Sweet Lady
5. Ost. Mizone - I Just Wanna Be Ok
6. Ost. Mizone - Love Today
7. Ost. Mizone Ur Flava - Boys And Girls
8. Ost. Nescafe - Open Up
9. Ost. Nokia 8310 - Talkin' Talk
10. Ost. Pantene - Unwritten
11. Ost. Trenz - Clarity
12. Ost. Tropicana Slim - Remember My Sweet Moments
13. Ost. ?? - Quelqu'un M'a Dit

List Jingle Iklan (Edit Sendiri 128kbps) :
1. Aqua (Versi Katong)
2. Aqua
3. Axis (Versi Gratisannya Gak Nyiksa)
4. Axis (Versi Malangnya Anakmu)
5. Dancow (Ini Dulu Baru Itu)
6. Dancow 1+
7. Djarum Super
8. Domestosnomos
9. Esia (Versi Rp 1 Bisa Apa Aja)
10. Flexi Irit
11. Fren (Versi Anakku Hamil Suamiku Kawin Lagi)
12. Gery Chocolatos (Remix)
13. Gery Chocolatos
14. IM3 Paket 24
15. Johnson's Baby Lotion
16. Kondom Sutra
17. Mentos
18. Mie Sedap (Versi Jawa Yang Bener)
19. Molto
20. Nada Lifebuoy
21. PKS Pemilu 2009
22. Prenagen (25 Tahun)
23. Primbon (Versi Ketik REG PRIMBON)
24. Rokok Sejati
25. Sampoerna Hijau (Versi Nggak Ada Loe Gak Rame)
26. Simpati MAX (Talk Mania)
27. Suzuki 2010
28. Teh Tarik
29. Theme Master Chef Indonesia
30. Yamaha
31. Pocari Sweat - Youth Sweat Beautiful

kalo ada yg mau.. download semua file nya.. total 52,54 MB.

okee.. download link via Mediafire
No Password & New Update Link (26 Februari 2013...!!
Jingle iklan Bag. 2 >> Di Sini

Related Posts by Categories

11 komentar:

Anonim mengatakan...

link'y mati bos.
postingan ente yg di IDWS juga mati bos tolong reupload

ALvis Kejengkang mengatakan...

Tidak mati kok gan.. masih hidup.. :D

Anonim mengatakan...

mati dodol dibilangi gk percaya penipu loe......oon loe.......

ALvis Kejengkang mengatakan...

Ini masih bisa.. -_-
barusan ane coba download malah..

Ayie Gita mengatakan...

Om req backsound lucu anak kecil teriak "yeeeey" yg sering ada di acara ceriwis, ups salah atau di uya kuya itu dunk

Anonim mengatakan...

link nya mati juragan,,,,

Anonim mengatakan...

gan filenya gk bisa didownload udah nyampe limit krn password protected.
kaga usah dipassword napa link MF nya

Anonim mengatakan...

Loe gila apa! Dasar gila loe!
Mati OON.!

ALvis Kejengkang mengatakan...

Link sudah di update sodarah-sodarah.. :)

dhicz@gokilll mengatakan...

Mna nie kq gx bsa dwnload....

Anonim mengatakan...

kasi mirror lain aja gan..
4 shared gitu

Poskan Komentar

Tinggalkan komentar anda... Komentar anda sangat membantu untuk kemajuan blog ini..